Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2005, 19:17   #76
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
не учите меня жить(с). Вы опять подменятете понятия или не можете уразуметь очевидного: Вы (напишу, на всякий случай, с большой буквы), находясь в единственном числе, говорите в ответе мне МЫ, хотя никто Вас не уполномачивал делать это. Говорите за себя. Или, если невтерпеж, можно сказать (протицировать), что кто-то также считает. Попытка "привлечь" к свой аргументации еще чье-то мнение без наличия на то согласия выдает слабость... Собственно, это и так заметно.

Читайте больше и у Вас могут появиться знания

Ну хоть это, как финны (и не только) рвутся в Питер:
http://www.kadis.ru/daily/dayjust.phtml?id=20609

Не отобрали, а вернули награбленное. Чуете ?
И неужели вам 70 лет так плохо жилось в Союзе ? Было ли раньше хуже, чем при Ельцине и Ко?

упаси господь учить ВАС жить. если вы мои посты читаете - то я как раз за всех и не расписываюсь. я пишу свое мнение как и ВЫ-свое. не передергивайте меня

вы так уверены в моей слабости и в силе своих аргументаций что аж не знаю что и думатью
Вам тоже советую читать и побольше - не с пропагандистко-шовинистко-националистических сайтов, а хотя бы с сайтов новостей ББС или СНН или хоть ал-джазеера.

мне-то жилось очень хорошо, я была ребенком, а вот моей маме, ее семье и моему папе и его семье- не очень повезло, знаете...

при Ельцине не жила и при горбе тоже. уехала когда последний генсек душу отдал (до горбы)

вернули награбленное? ну-ну расскажите мне сказки - земли где эти нефтевышки стоят - у кого отобрали? когда нефтью владел кремль - россия не была на таком высоком уровне по добыче нефти в мире. вначале смотрели сквозь пальцы когда национализированное добро госаппарат поделил и продал далее, а когда дело поставили на уровень так, что и на западе стали осматриваться и говорить уже как о бизнес-партнере- взяли - и вернули "награбленное". и вы говорите что инвесторы не боятся? а кто им даст гарантию что и их фирмы?бизнес, неизвестно как начавшийся в свое время- не национализируют. и скажите- какго плана инвесторы рвутся в россию? ведь деньги можно вкладывать в разный бизнес...

0

0