Всем огромный привет!
Наконец-то у меня появилась возможность Вам ответить.
Во-первых, хочу всех поблагодарить за Вашу отзывчивость и помощь. За Ваше тепло и доброту.
Вы все нереально крутые!
Во-вторых, спасибо большое angel2010, которая прогулялась с нами по центру и показала просто невероятно шикарный магазин канцелярии. Спасибо Larson, которая нас встретила, показала номер и все рассказала/показала.
Жаль, что многие были заняты и не смогли встретиться.
Сейчас мы ждем документы от клиники, будут недели через 2. Если сборы пройдут быстро, тогда мы планируем к Вам вернуться весной или осенью. Зимой и летом лучше не делать операцию, т.к. летом большой процент воспаления швов и т.д., а зимой большая степень возможности заболеть воспалением.
Клиника и персонал очень понравились. Такого уровня нигде не встречали, все очень внимательные и ласковые. Аппаратура, условия - все на высшем уровне. Здесь не страшно и уютно. Сюда можно приезжать и лежать даже со своими животными, чтобы не было грустно и одиноко. Этот факт очень удивил)))
Очень понравился город, понравились люди, а главное - условия жизни. Все предусмотрено и все готовы помочь. Не было такого, чтобы кто-то показал пальцем, посмеялся или сказал обидное. Мне даже не было неловко носить мою шапку-панду, над которой в нашем городе все смеются и тыкают пальцем. Не понимаю дикость наших людей.
Отдельное восхищение морю. Я счастлива, что увидела его именно в Хельсинки, т.к. я всей душой люблю север, Скандинавию и такое море намного ближе моей душе, чем теплое. Очень вдохновилась всей атмосферой и вообще счастлива, что удалось целыми днями бродить по Хельсинки, не смотря на жуткий холод. Все мелочи в виде минусов вообще не значимы, потому что плюсы были огромные.
Домой было грустно возвращаться.
Надеюсь скорее к вам вернуться))
Спасибо Вам всем еще раз!
Благослови Вас Бог.
-----------------
тот, кто умеет ждать, дождется большего. ©
|