Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Отличный пост!!!
Я придерживаюсь версии , высказанной именно Киеселевым, каким бы он не казался предвзятым .
Главное прокричать, а потом можно дать опровержение, которое увидит меньшее количество обрабатываемой людской массы..
Другими словами, известная история "ложки нашлись а осадочек остался" не просто так родилась.
Так и с лодкой. Несмотря на отсутствие улик и скромные опровержения , большинство , кто прочёл огромные заголовки типа " РОЗЫСК ТАИНСТВЕННОЙ РУССКОЙ ПОДЛОДКИ " уже уверены в том, что подлодка была и обязательно русская.
|
Так ведь трудно оставаться спокойным когда развязана война в Европе, две крупнейшие страны Европы в режиме открытого военного конфликта!
Тут нервы сдают у генералов тоже.
На каждый шорох стрелять готовы, вам не приходилось присутствовать в ситуациях принятия решения?
Вон тут субмаринер, может раскажет, где он там на лодке был под пайолами или на мостике?
если на мостике то подтвердит...
Шведских вояк вполне понимаю, сняли сигнал, обьявили тревогу, вояки в курсах, что Крым уже сожран без крика и вони, все в курсах, что шутки закончились, на дворе 39й год, начало большой войны в Европе.
Поэтому военные исходят из логики, лучше перестраховаться и ответить по максимуму, лучьше потом технику оттащить, чем оказаться в положении когда она нужна и её нет.
Шведы действовали профессионально и грамотно, на мой взгляд.
Отбили охоту сунуться в их воду у всех.
Следующий раз на сигнал будут бомбить, об этом и написали в СМИ, думаю этот сигнал дошел до адресата.
То что там была лодка из РФ не сомневаюсь ни на минуту, даже уверен.
Судя по всему лодка смогла удрать, экипаж все награждены, довольны до безобразия, готовы к следующим подвигам, которых может и не быть.
Ситуация такая что думаю скоро будет минирование опасных направлений.
Он теперь такой, КрымНаш- крышнам- намкрыш ни здесь покоя ни там ни бабкам пенсий и доллар 43 рубля

только и остается лодочки засылать да на самолётиках облеты делать..