Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2014, 09:34   #368
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от flasshi
Так ведь трудно оставаться спокойным когда развязана война в Европе, две крупнейшие страны Европы в режиме открытого военного конфликта!
Тут нервы сдают у генералов тоже.

Женщина, прекратите склочарить. Операция "чтобыниктонедогадался" закончена, цели достигнуты, праздношатающимся давно предложено разойтись по местам прописки. Дело закрыто за неимением улик. Путинаподсуд, Зенит -чемпион!

Цитата:
Сообщение от flasshi
Если бы Швеция была бы в НАТО ей было бы легче бороться с лодкой в своих водах.
У шведов, нет ни одного вертолета гидроакустической разведки, у НАТО такие возможности есть.

Йоу! К этому выводу так радостно и с надеждой подводили заинтересованные аналитеги по ту сторону океана. Но негодяи со сдавшими нервами даже помощи для начала не попросили...

Цитата:
Сообщение от chiko1
Впервые в истории большинство шведов выступают за вхождение Швеции в НАТО. Об этом сообщает в среду, 29 октября, Реутерс со ссылкой на опрос общественного мнения, проведенный Новус для ТВ4.

Не далее как вчера зашла в шведские сми, думаю вдруг что интересное для Дуче найду. Про лодку молчат, зато как на удачу ответ из правительства про эти общественные мнения. Дескать на запрос а не провести ли нам очередное исследование на предмет нужно ли нам вступать в НАТО, было отвечено "в этом необходимости нет". Но недовольные таким подходом, конечно, тоже есть. И вообще, было сказано, что принимать решения на основе каких-то общественных мнений, не разобравшись, дурь какая-то, тем более общественное мнение формируется под заголовками, больше напоминающими сводки с полей боев.

Вот мне интересно, как поддерживать то, что есть - так денег нет. Как местную школу военных летчиков (не знаю, закрыли уже или еще нет). А как вступать в военный колхоз, так деньги откуда-то найтись должны. А что, очень удобно - свое похерим, закроем, там и сям сэкономим, а когда нужда придет, прилетит волшебник на голубом вертолете и как в кино оттуда вылезет Брюс Виллис и всех спасет.