Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2014, 21:43   #332
Var
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что же тогда кремлевские тролли на всех форумах делают, наш не исключение? Неужели только поплакаться, где мои деньги? Мол задарма я вкалываю на жуликов и воров, а диктора-неадеквата в икону превращаю только по простоте душевной....

Это личное мнение, может и ошибаюсь.
Тролли: я бы не называл так. Троллизм предполагает устройство срача далекого от темы или же нервный срыв конкретного индивидуума, от этого моральный гешефт. Давай будем называть "агенты на зарплате" хотя и это название неверно.
Опасаться таких "агентов" стоит, если у вас ресурс с высокой посещаемостью, иначе хрен их дождешься, ибо выхлопа никакого. Только может быть наплыв ботов и личностей с ортодоксальными взглядами.
Про наплыв ботов понятно. Чем грозят личности?: в превращение дискуссии в дрязги: "ты тролль, нет ты." Притом тащат всякое низкопробное гуано в качестве доказательств. Кто это может быть? Правильно, ортодоксы превращающие в икону. Это могут быть любители бороться с кровавой гебней, либералы, не приемлющие чужого мнения, коммунисты, и прочие веселые люди. Чем они плохи для ресурса? Они убивают посещаемость, если дать той или иной группе развернуться.
Теперь пойдем дальше. "Агенты на зарплате"- кто они? А их много. Это могут быть просто сообщность в любой соцсети, которая распространяет, как им кажется, правильные взгляды, в большинстве случаев, работают сначала бесплатно. Это могут быть социальные институты, работающие за идею, но получающие определенные деньги. Это могут быть граждане других государств, потому как, кто то проводит анализ реакции граждан определенного государства на то, или иное событие.
К чему это я, займись расследованиями, выяви и докажи.
Как пример небольшого расследования:
http://novosteman.ru/borcy-s-sistemoy-iz-sigma-grupp
Так же,
http://james-kellop.livejournal.com/
вот этот парень принимает участие в аналитической работе китайских товарищей, пытаются предсказать реакцию населения РФ на то или иное событие, вычислили его правда на раз, не в ту группу залез анализировать.
Правду ли он рассказывает в своем жж, мне неведомо.
Так же, не сомневаюсь в этом, есть институты купленные правительством РФ, но вот доказать, это уже сам.

0

0