Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2014, 13:51   #408
S-vetka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Михалыч, самому не смешно такое читать?
Что касается меня, я двумя руками за сотрудничество Финляндия-Россия. Но только не с этими товарищами. Им плевать на Финляндию, они воюют против НАТО и ЕС. Чем больше удастся расшатать европейский политический уклад - тем лучше. Россия поддерживает (и финансирует) большое количество националистических партий в Европе (кроме конечно Украинской и Беларусской) с одной целью - разваливать Евросоюз(или хотя бы нато).
Что движет Кремлем - страх перед экспансией западной цивилизации во главе с США (как утверждают патриоты), или желание реализовать собственные амбиции(как утверждают условные оппозиционеры) я судить не берусь, возможно есть и то и другое.
Поэтому не надо повторять политические басни, а что касается нас всех лично: ребята, мы даже в рамках форума не умеем и не можем жить в согласии. Какой Гонконг, какое сотрудничество?
Россия не Китай. Наши геополитические проекты производят почему-то не Гонконги с Тайванями, а все больше Донбассы с Цхинвалами, забывать об этом нельзя.

Статейка появилась в марте 2013 года, ее уже подробно разбирали, не пойму, зачем такие древности постить? Вот уж "на злобу дня", даа...