Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2005, 01:58   #31
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Просто мне сложно представить, как можно при наличии средств отдалять от себя родителей. Другое дело - если сам на социалке, то может родителям и лучше в палвелутало... Я, собственно, и не спорю - просто пытаюсь понять.

Угу, особенно когда квартира в палвелутало купленная, своя (не детей, а бабушки и дедушки).

Странно, мы переехали в России в свою квартиру когда мне было 5 лет. Так же родители двоюродного брата. Бабушка с дедушкой в своем доме, у остальных квартиры. Ужас какой, да? Но летом мы с братом все каникулы, да и все остальные каникулы были у бабушки. Я лет до 12-13, он всегда. Наши родители каждые выходные приезжали летом к бабушке. Телефоны придуманы итд.

В Финляндии, во многих местах и лукио то нет, в так сказать деревнях. И что молодым без образования оставаться? Конечно переезжают, и уже в 16 лет. За работой люди едут. А бабушкам с дедушкой свой дом в деревне продавать? И в город ехать, где у них нет знакомых, где они не жили раньше, все чужое итд итп. И еще, вот то, что принято у pусских- это у русских. И это далеко не значит, что так должно быть у всех, и что у русских на все самых лучший вариант. Разные культуры, разные страны, разные взгляды.

0

0