Тема: Кошки
Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2005, 13:03   #346
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Isabele
Что за воспаление в животе? Делали ли какие-нибудь анализы? Каким кормом Вы кормите котейку? Извините за количество вопросов, но это действительно важно.

Сначала была рвота. Так в диагнозе и написали. Второй раз написали mahasuoliston tulehdus. Я не сильна в таких терминах, да еще и по-русски. Маha - желудок, живот. Suolisto- кишечник. Мда. А tulehdus-воспаление. Анализы не брали. Раньше кормила простой едой(рыбой, мясом итд и туда добавляла немного сухого корма Friskies). Я много слышала о том, что от специальной еды для кошек у них потом могут быть болезни. Поэтому кормила простой едой.

Цитата:
Меряли-ли Вы температуру? И как изменилось поведение кошечки? И ещё вопрос, стерилизована ли Ваша кошка, если нет как часто Вы вяжете её?

Нет, а как кошкам меряют температуру? У меня раньше собака была, и ее мы к ветеринару возили, если что-то случалось. Так же и тут. Я совсем не знаю как температуру кошке мерить и какая у нее нормальная температура. Кошка стерилизована. Поведение. Она плакала(мяукала), особенно когда в туалет ходила. Более ласковая, со-мной спала. Сначала, до антибиотиков не очень- то играла. Обычно она мин. раз в день так сказать бесится. Бегает по всей квартире, рычит(серьезно. И до того, как ей прописали антибиотики у нее очень шерсть лезла.

Ветеринар прописала кошке специальный корм. Он только по рецепту. Когда она его ела все хорошо было. Как кончились антибиотики и я дала ей мяса, опять плохо ей стало. Но потом купила вот такой корм Royal Canin, Sensible, она его сейчас ест и (ттт) все нормально. Но, я не знаю относится это к этому или нет. Она много кричит. Утром когда хочет есть, днем, вечером. И главное, она стала выбегать в парадную, когда дверь открываешь. Она просто летит туда. Я стала выводить ее на улицу, раз хочет она туда. Сегодня вышла не на долго, прихожу домой, и на лестнице слышу как она дома кричит Но это было до того, как я ее покормила.

0

0