Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2014, 17:18   #4000
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне даже льстит, что Вы так часто интересуетесь моим мнением
Почему-то у вас не возникали вопросы, когда тут выставлялись обнажённые девушки. Чем нагота мужчины хуже/лучше?
А дети в наше время такие развитые, что гораздо похлеще картинки в сети найдут, было бы желание.
Я бы больше беспокоилась, что они дебаты в политике почитают, вот где сплошная грязь.

Отчего же? Я всегда ваши посты читал с интересом, не всегда с вами согласен, но в объективности вам не могу отказать. Да и у всего форума вы в авторитете. Мне так каааЦа.

Про раньше стало интересно... А уже выкладывали обнаженных девиц? Я что-то упустил.., жаль. А может ещё не поздно посмотреть? Не подскажите где?

Да, детям нынче всё чё хошь.., что бы не было любопытно могут прознать. Не то что в нашем счастливом детстве, где "злыдни коммуняки" только декларировали, что, мол, всё лучшее детям!., а пока разыщешь это лучшее всё любознательство опадает... Может наше детство и вспоминается оттого как что-то светлое, наполненное интересными, но не страшными или похабными тайнами? А щааа, раз уж "всё равно увидят", так давайте развешивать "срамные картинки" везде, чё стесняться-то? Тож ведь своего рода двойная мораль...

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0