Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2014, 17:55   #4002
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka

Ещё раз повторюсь - если многие пользователи против эротических фото в этой теме - я их удалю. А тексты на тему секса Вы считаете менее развратными?

Если уж на то пошло, то весь форум надо закрыть, чтобы дети что-нибудь "не то" не прочитали или не увидели Тут у нас как в жизни: и секс, и политика, и разборки и даже виртуальные драки. Что опаснее всего? Неужели именно эта тема?

Нет я вовсе не настаиваю на удалениях и прочих вырезаниях... Просто раньше!.. кх-кхе... на форуме такое не приветствовалось. /становлюсь старым занудой/

Тексты - дело другое. С текстами надо включать голову, воображение, это не примитивная визуализация. Заметьте, даже при целомудренном "совке" можно было вычитать эдакое... Дык эт надоть было найти и поиметь моск прочитать и понять! Налицо благоприятное развитие интеллекта.

Ну я не детский психолог, не могу утверждать как влияет форум на их неокрепшую психику. Но наблюдая некоторых юзеров, влияние иногда тлетворное. НО! Не на всех. Чаще форум всёже несёт позитив: обмен инфой, общение, те же встречи. Так что не торопитесь с радикальными решениями.

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0