Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2014, 21:27   #53
DALADNO2
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от genius
Не буду вдаваться в подробности, всё равно не в коня корм, лишь замечу, что между бильярдным клубов в 90-х и бизнесом (не важно в Финляндии или где-нибудь ещё) нет ничего общего.

Ваша осведомленность о лизинге надеюсь заключается в том, что в лизинг бильярдные столы не дают? Ведь вы, разумеется, знаете чем лизинг отличается от кредита, что такое основные фонды предприятия и другие тонкости?

Поймите, никто не отговаривает, просто вы должны отдавать себе отчет, что бизнесом вы никогда не занимались. Не зря этому учатся несколько лет. В 90-е деньги делали все и на всём, но эти времена прошли и то, что вам удалось заработать в 90-е не означает, что вы сможете заработать через 20 лет в цивилизованных условиях. Не верьте тем, кто скажет, что стало проще - стало на много сложнее - вы сами можете вспомнить (даже среди своих знакомых) тех, что сумел сохранить бизнес с 90-х до наших дней? Если и вспомните - таких единицы, а 99.9% не выжили в условиях рынка, потому что предпринимательство 90-х в России не имеет ничего общего с бизнесом.

Кто ж с вами спорит уважаемый.Да! вы не новость тут мне изложили.А что поменялось в ведении бизнеса в России с 90х?...да ничего.Купил-продал-украл-обманул партнёра-кинул--посадил-завладел....заплатил....Это вы там воритесь в своём дерьме....Мы финны.У нас в Финляндии в лизинг с последующими выплатами можно взять трусселя ,а уж о биллиарде я умолчу.....руку пожмут ещё и мило улыбнутся . Suomessa kaiki on kunnossa Suomi on vapaa maa

0

0