Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2005, 17:02   #89
Jade
Banned

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вас опять несет... Причем тут Сталин к этому разговору?? Не говорите потом, что я начал. Сами прОсите. Отвечаю...
Обратимся, раз Вы того желаете: "Работники ГУЛАГА /начальники крупных лагерей/.Фирин, Коган. в главном управлении лагерей и поселений НКВД...
.

Сударь, это Вас опять "несёт"! Я Вам про Ваше "надавать пакостникам" и связи с экономикой, а Вы мне про фамилии. Для Вас Иванов всегда прав, для меня – Ивановский, для кого-то Иваненко. Что дальше? Я не об этом! Я помню, что для Вас очень важны окончания фамилий. Но я-то о другом: независимо от того оканчивается фамилия на –о, на –ский, или на – ов, – террор есть террор, который начинается с призывов "надавать пакостникам". И это есть плохо! Но! Так как некоторые не понимают, каким образом "сильная рука" наводит порядок в экономике, я стала объяснять, как это происходит на деле. Какие б нерусские люди ни сидели в госаппарате в 1930-х, они увеличили ВВП СССР в 3 раза, т.е. им удалось восстановить экономику страны, а какой ценой – всем известно. Мне поднятие экономики такой ценой не нравится, а Вам?

0

0