Цитата:
Сообщение от Mariangela
Откуда такая информация? Предположим, ТМИ и работа в нем члена семьи. На каком основании он может работать в тми супруга, например? Если Тойминимщик даже будучи в реестре работодателей не имеет права брать на работу члена семьи.
Помогать в тойминими может кто угодно, безвозмездно. Налоги за него платит сам Тойминимщик. Поэтому у государства априори не может быть никаких претензий к тми. Бесплатно никто помогать не запрещает. Я не говорю о работе с допусками.
|
А мне полицейские сказали что бесплатно нельзя и обещали сообщить на биржу. В то же время разрешили продолжить рейс.
Было это когда уволился и после каренсии получал деньги с кассы. Надо было свою фирму открывать, грузовик покупать(из европы подешевле). В общем некогда было работать. Однажды знакомый(бывший работадатель) попросил перегнать грузовик с грузом. Вот полицейские остановили для проверки, оксзалось что у меня нет предыдуших шайб(бумага такая где фиксируется работа автомобиля). Я им и сказал что не работаю помогаю. Вот они долго со мной спорили что бесплатно нельзя, а им говорю я не работаю а просто за рубём катаюсь. Разошлись всё же.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|