Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2005, 20:05   #91
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
а Вы мне про фамилии. Для Вас Иванов всегда прав, для меня – Ивановский,

Несет таки Вас. Дело не в фамилиях (мне нравится Чайковский, например, но не нравится Березовский), а в приверженцах и распространителях определенной идеологии. У Вас же я вижу негатив ко всему, что к востоку от Фи… А фамилии, отдельно от конкретных людей, действительно, не причем. Тут я согласен.

Цитата:
Сообщение от Jade
некоторые не понимают, каким образом "сильная рука" наводит порядок в экономике, я стала объяснять, как это происходит на деле.

Вразумительного пояснения не получилось Попробуем еще раз вместе (ниже), для тех кто не понимает.

Цитата:
Сообщение от Jade
Какие б нерусские люди ни сидели в госаппарате в 1930-х,

ОК, вижу, что хоть это до Вас дошло (наконец).

Цитата:
Сообщение от Jade
они увеличили ВВП СССР в 3 раза, т.е. им удалось восстановить экономику страны, а какой ценой – всем известно. Мне поднятие экономики такой ценой не нравится, а Вам?

Вот тут мы подошли к главному. «Они»: 1) совершили переворот в 1917, разрушив экономику и много чего еще 2) возглавили большинство руководящих постов в стране, в том числе - НКВД и ГУЛАГ (репрессии) и, потом, 3) стали «восстанавливать» разрушенное «ими» же, но на свой лад (увеличивая в 3 раза - по сравнению с чем?? и силами кого??).

Слушайте, а может не нужно было пп. 1) и 2), чтобы ТАКОЙ ценой достигнуть п. 3)? Мне такое не нравится, а Вам?

0

0