Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2014, 19:47   #1369
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Приползла плакаться. Посочувствуйте или позлорадствуйте.

На новой хонде C-RV новые же родные колеса М+С. езжу по работе километров по 150 в день уже восемь лет.

сегодня уже к дому собиралась,снег пошёл,скользко,машина не хотела поворачивать,тормоза не работали. Я встала на аварийку,подехал мужик,спрашивает чем помочь,вот говорю -тормоза. а он мне говорит,что просто надо резину зимнюю,а пока ехать потихонечку,у него та же ерунда.
Дотащилась до дому,20 км по кехе 3,без тормозов,надо сказать,что никогда не видела таких вежливых людей,все ехали в рухку с солидной дистанцией ,но мне кажется,что видя,как машину мою мотает,все просто боялись. Сюпрюг дома сказал,что колеса завтра поменяет,что слишком скользко сегодня,и сейчас проверим,что с машиной,тем более мне надо было кофе и бумагу на последний обьект закинуть. ПЯТь километров. Водитель с 45 лет стажа. два поворота проехал мимо ,врезался в отбойник колесом.Убил диск.

обратно нашина вобще ехала как хотела,куда хотела,руля вобще не слушалась,тормоза совсем отсутствовали.

чего ждать-то?поставит завтра зимние колёса и гололед пройдет ? или рулевая колонка и тормоза таки накрылись?

0

0