Просмотр одиночного сообщения
Old 26-11-2014, 17:23   #272
Webman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Патриот
Так сколько же Координационных и всяких других Советов, защищающих нас, граждан великой России, существует в Фи?!

А что реально делают полезного для россиян все эти ФАРО, Советы, общества - униженно просят деньги и у финнов, и у посольства российского для содержания Председателей и пары членов их семей?
Почему не проводятся демонстрации и пикеты в поддержку Путина и против антироссийских санкций? (или наоборот). В любом случае, позиции этих "защитников" никто не видит! Надо не только защищаться, но и наступать со справедливыми требованиями и разумными инициативами.

По себе решили, что униженно просят деньги? И с чего вы взяли, что они должны проводить демонтрации в защиту кого бы то ни было? Справедливые требования? Разумные инициативы? Вы что с утра пили?
Пусть существуют, или они спать спокойно не дают кому-то? Завидуете, что они со своего безделия денежку получают, создавая свои партийные конференции?
Я вот хорошо помню уже давно забытую историю про айтишников из России, гордо заявивших о том, мол, они такие все крутые, что они и рядом с этоми "защитничками" и стоять не станут. Как в в 2004 или 2005, уже и не помню когда, закон об иностранцах поменяли так, что постоянка этим гламурным работникам не светит, так они сразу "забыли" о своей гордыне,и побежали в те самые организации по защитам прав. Так и вы тут сейчас точь-в-точь по тому сценарию. По мне, так эти огранизации пусть существуют, моё имя там не указывается, пущай себе вещают, престижа у них нет никакого, веса -тоже. Очередные рога и копыта от песочной политики, существующие на проекты, с которых сейчас не то что на зарплату - на кофе денег не хватит.
Кстати, а есть- ли у них вебсайт, чтобы хоть почитать, что и кого они собсвенно представляют? Или, это очередная воздушная организация из организации,которые организируют организации по организациям?