Цитата:
Сообщение от tigrissambo
Коллеги,дамы и господа,любители животных-братьев наших меньших
добрый день
пищевая и непищевая аллергия-вот наверно самые главные бичи всех хрон отитов,дерматитов и тд
все остальное инородка, клещи, трамвы, опухолы более менее быстро лечиться-и тут без блокад (как составная часть комплексного лечения) не обойдешься
понятно что предрасположенность каждой породы к аллергиям своя индивидуальная
все таки если так смотреть через призму кормопроизводства, то вот и думаешь вовсе отказаться от кормов и добавок
хотя ведь произведена целая индустрия кормов для собак-для чего ?-резонный вопрос
наверно в первую очередь (баланс по всем питательным элементам не ставим пока во главу угла) -для упрощения кормления питомцев владельцами, не надо тебе стоять у плиты и тд, насыпал в миску и все..
вопросы качества на совести производителей конечно же
полагаю кормить надо натуралкой ,тогда очевидно и проблем не будет
у меня у самого сука( 75 см в холке,68 кг)-средн азиат овчарка-кормлю вот уже 4-й год натуральными кормами и на выставках и соревнованиях выглядим достойно, никаких проблем со здоровьем.
|
еще раз: что такое натуральные корма? кормите мясом или таки сухим кормом? и где берете мясо? для меня актуально.. моя собака была на натуральном кормлении, с переездом пришлось перейти на сушку, что нам не нравится.. подскажите где берете и что.. спасибо
|