Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2014, 20:24   #998
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне все вырвали, так как сказали, что они не нужные. В одном уже дырка была, а я вообще и не знала о том, что верхнии выросли. А к врачу пошла потому что один из зубов долго очень вылезал. Лезет и десна болит, восполяется. Потом перестаёт лезть, пол года всё спокойно, а потом по новой. Когда к врачу пошла то сказал что вырвем. У меня правда хороший врач был и зубы нормально росли. Вырывать не больно было, потом не больно, таблеток пить не пришлось. Не зашивали. Больничного не было и не нужен он был.

Но если всё с ними нормально то лучше имхо не вырывать. Сейчас технология всё дальше и дальше идёт, может на старости от зубов мудрости толк и будет. Может научатся пересаживать)))) Кореные зубы лишними не бывают. Врачу не всегда надо верить.

Хыхыхы, Ауринко опять про зубы и что изумительно все опять как у меня.
У меня тоже один зуб мудрости вылезал, вылезал, вылезал... так и не вылез, но иногда несильно воспалялся. Пока я однажды не "полечила"его мороженым и десна воспалилась окончательно. Хирург хотел драть (ему то пофиг, а я чуть не померла от страха), но заглянув тудысь и увидев, что там уцепиться не за что, решил просто почикать все вокруг зуба. Потом я помирала не от страха, а от боли после того, как действие обезболивающего прошло. Зато зуб целый.

Слышала раньше автоматом все эти зубы удаляют, а сейчас если они мешают (например криво растут и болят). Не мешающие оставляют на случай если надо будет потом их использовать вместо мостов при протезировании.

0

0