Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2014, 03:53   #1004
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Хыхыхы, Ауринко опять про зубы и что изумительно все опять как у меня.
У меня тоже один зуб мудрости вылезал, вылезал, вылезал... так и не вылез, но иногда несильно воспалялся. Пока я однажды не "полечила"его мороженым и десна воспалилась окончательно. Хирург хотел драть (ему то пофиг, а я чуть не померла от страха), но заглянув тудысь и увидев, что там уцепиться не за что, решил просто почикать все вокруг зуба. Потом я помирала не от страха, а от боли после того, как действие обезболивающего прошло. Зато зуб целый.

Слышала раньше автоматом все эти зубы удаляют, а сейчас если они мешают (например криво растут и болят). Не мешающие оставляют на случай если надо будет потом их использовать вместо мостов при протезировании.

Не всё, тебе не вырвали. Мой бы врач вырвал. Совет конечно плохой, надо было не вырывать. Но какой он врач умеющий. Все 4 мне вырвал. Действие укола ровно тогда проходило когда сказал пройдёт. Место укола не болело. Он вообще врач супер, к нему только не попасть. Я к нему не только зубы мудрости вырывать ходила, одно время всегда к нему ходила. Мечтала чтобы он частным стал, он стал, но в другом городе)))

У меня зуб тоже полностью не вырос, но уцепиться было за что, так что вырвал. У меня десна не дико сильно восполялась, но всётаки болела. И самое неприятное что он так долго пытался вырости. Пол года спокойно, потом болит, потом спокойно, потом опять болит. И это так долго повтоялось, что мне уже надоело. Да, тогда пришла, а он мне, вот в верхнем уже дырка (а я и не знала что верхнии вылезли), давай все вырвем, они портятся легче чем другие зубы, да и не нужные, и одному всё не вылезти. Да и как учёбу вспомню, у нас всегда кто-то от зубного и зубы мудрости вырывали.

Главное ходить к зубным воврмя. А то чую у тебя зуб заболит и я боль почуствую и наоборот))))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0