Цитата:
Сообщение от nezaika
Хыхыхы, Ауринко опять про зубы и что изумительно все опять как у меня.
У меня тоже один зуб мудрости вылезал, вылезал, вылезал... так и не вылез, но иногда несильно воспалялся. Пока я однажды не "полечила"его мороженым и десна воспалилась окончательно. Хирург хотел драть (ему то пофиг, а я чуть не померла от страха), но заглянув тудысь и увидев, что там уцепиться не за что, решил просто почикать все вокруг зуба. Потом я помирала не от страха, а от боли после того, как действие обезболивающего прошло. Зато зуб целый.
Слышала раньше автоматом все эти зубы удаляют, а сейчас если они мешают (например криво растут и болят). Не мешающие оставляют на случай если надо будет потом их использовать вместо мостов при протезировании.
|
Не всё, тебе не вырвали. Мой бы врач вырвал. Совет конечно плохой, надо было не вырывать. Но какой он врач умеющий. Все 4 мне вырвал. Действие укола ровно тогда проходило когда сказал пройдёт. Место укола не болело. Он вообще врач супер, к нему только не попасть. Я к нему не только зубы мудрости вырывать ходила, одно время всегда к нему ходила. Мечтала чтобы он частным стал, он стал, но в другом городе )))
У меня зуб тоже полностью не вырос, но уцепиться было за что, так что вырвал. У меня десна не дико сильно восполялась, но всётаки болела. И самое неприятное что он так долго пытался вырости. Пол года спокойно, потом болит, потом спокойно, потом опять болит. И это так долго повтоялось, что мне уже надоело. Да, тогда пришла, а он мне, вот в верхнем уже дырка (а я и не знала что верхнии вылезли), давай все вырвем, они портятся легче чем другие зубы, да и не нужные, и одному всё не вылезти. Да и как учёбу вспомню, у нас всегда кто-то от зубного и зубы мудрости вырывали.
Главное ходить к зубным воврмя. А то чую у тебя зуб заболит и я боль почуствую и наоборот ))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|