Цитата:
Сообщение от Webman
Teкст, хоть и своеобразный, но оригинальностью не блещет. Кроме того автор слегка приврал в одном месте, и ещё в одном использовал классический маркетинговый ход, уводящий от мысли, что у автора имеются кое-какие проблемы.
Объявление хорошо для знакомства с женщинами 35+ ,но никак не моложе, потому как взгляд у Вас, молодой человек, на семью и на взаимоотношение основан больше на потребительском отношений, нежели на равноправных чувствах.
Только я один заметил, что про любовь в объявлении нет ни слова?
|
Я согласна, подобный подход к созданию отношений устроит скорее женщин к 40 и старше, наигравшихся, наболевшихся и ищущих скорее прагматичной стабильности, чем бескорыстной романтики (не имею при этом в виду, что женщинам 35+ романтики не хочется совсем, но при удачно сложившихся рациональных отношениях романтика может быть на качественно другом уровне). Некоторые, конечно, готовы к приключениям, мимолетным авантюрам, другие - нет.
Будь мне лет 20, меня бы предложение автора, возможно, даже оскорбило бы, но сейчас и я в какой-то мере циник.
Жаль, что не сохранился сегодня-утренний текст автора. Человеку, ищущему партнера с точки зрения экономики, подойтет скорее равноценный партнер, обладающийи своим багажом жизненного и материального опыта, иначе обид не избежать.
|