Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что за детский сад? ))
Меня папа с мамой родили по собственной прихоти ) меня об этом не спрашивая ))
Но и родив ,не бегали по миру крича,что люди добрые,а вы знаете,как нам тяжело и дорого содержать НАШЕГО ребёнка
Не надо делать из меня крайнего
Дети должны рождаться в любви и это понятно любому человеку.Дети-это обоюдное желание и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь нового,маленького человека. Времена СССР,где кружки и секции были бесплатны,канули в лету.
Если нет денег платить за хобби своих детей,то отрывайте жопы от диванов и вместе с ними ходите лыжах/коньках/гоняйте мяч в поле абсолютно БЕСПЛАТНО
|
Тема о финансовых трудностях проживающих в Финляндии людей и здесь просто приводились примеры, к этим трудностям ведущие. НИКТО не плакался, а те, кто опытом делился так ведь не на диванах сидят, а работают с утра до вечера. При этом определенная часть форумчан действительно мягкого места не поднимает и соску аки мамку сосет, и еще остальных поучает что выгодно, что нет, как без детей жить экономно и какие сюда все неблагодарные приехали. А чего благодарные? Мы свою жизнь сами строим, других не доим. Вот те, кто доит, пусть и гоняют мяч вокруг дома - всю жизнь прогоняют.
САМ ЖОПУ ОТОРВИ и семью заведи, потом тему обсудишь. Вот и экономил бы на семью, чем на таек тратиться. У меня муж сначала квартиру купил, пусть простенькую, потом женился. И да, на овсянке сидел и экономить научился. А тебе уже сколько лет?
|