Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2003, 10:48   #10
MixaM

Проживание:
Status: Offline
Zeta
Anna Leskinen
Podpolschik

Вопрос в том, что это был май, то есть очень давно, люди, которые участвовали в этой экскурсии, скажем, были настороены сначала решительно, но потом начали звучать фразы о том, что "Лана, пусть будет как будет"....
в общем начали спускать на тормозах. Участники того похода были не только из Хельсинки, но и из других городов Финляндии, им разбираться, я думаю, тоже не было больших смыслов ездить. Вот так, но все же , когда я предложил маме обратиться в соответствующие органы, она сказала , что люди этим занимаются и я больше не предовал этому значения...
400 евро плюс деньги, которые были взяты на Париж этим гидом... не маленькая сумма...
Если эта забегаловка "Садко" все еще стоит и действует, значит до суда вряд ли кто дошел...Во Франции в полиция уже я предстовляю стоит метка этой фирмы, все же попытка была, отель вызвал полицию, потому что никто не мог заплатить...
Организатор Татьяна Коскинен если мне память не изменяет... вот она то и была сподвижником, гид - ее знакомая.

По поводу контракта...
контракта не было.. были взяты деньги Татьяной Коскинен, но была расписка... Александра этот год из Питерской фирмы не возвращала никаких денег пострадавшим, более того...
НЕдавно звонившая Татьяне Коскинен постродавшая и спрашивающая по поводу возврата денег, получила ответ от Татьяны Коскинен о том , что ее это дело мало волнует, главное для нее возврат своих денег т.к. она послала деньги (перевела на корточку иммееется в виду) на возврат путешественников из Парижа... Надо задуматься Кинула ли Эта Александраи Татьяну Коскинен или ОНи связаны одной цепью... НО если было обявлено, что экскурссия к Средиземному морю в августе и та же фирма Питерская во главе с Александрой буде принимать участие снова... то отстается задуматься правдоподобием рассказов Татьяны Коскинен.

cat-x
Весь смех в том, что люди побывавшие и кинутые в этот первый раз, когда услышали что будет экскурсия к Средиземному морю... начали записываться и туда сразу...
Видно это их не научило... странный там контингент ехал.. полное безразличие и смирение с действительностью.

Podpolschik
Написаное то правда, доказательства, есть фотки Европы, ну где останавливались, что смотрели... они уже не доказательства. анные 2, 3 человек имеются, я так думаю...

Anna Leskinen

Да все , конечно, было под честное слово во время поездки... никто ведь не думал, что свои своих кинут.. правда после первых дней то начаали уже понимать, что что-то здесь не так.

0

0