С дуру прочитал всю тему. Понял , что ни чего не понял. Что такое бедность в моем понимании , это когда нечего есть , а нищета ( в свете того , что у меня родилась доченька , спасибо Господу , ) это когда нечем накормить детей. И не имеет значения чем , ананасами или картошкой, главное это не быть голодным или не видеть голодных глаз ребенка( бог миловал , не видел) . Я сидел и на пособии пару лет , теперь 5 лет как работаю в строительной фирме. Ни какой разницы)) еда есть ура !!! Остальное , ну наверно я с дуру на себя перед рождением малышки повесил ипотеку, хотя в общем стал на 200€ платить меньше. А остальное , как не было накоплений при доходе в 500€ , так нет и при зарплате в 2800 чистыми. Как говорила моя бабушка ( царство ей небесное) " по доходам и расход. А вот как кто то написал " рвать жопу " чтобы заработать еще , не собираюсь . Хочу больше времени с моей принцессой и женой проводить . А всех денег не заработать и всеми благами не воспользоваться . С уважением Антон. P.S. Кто то писал по поводу кирпух. Не могу сказать как в других городах , но Ювяскюля это место где наши соотечественники наживаются на этом . Покупая вещи с других полок дешевле и тут же продавать на своей в 2 раза дороже , это свинство. Наживаться на людях с маленькими доходами подлость . Это мое мнение, не навязываю. ( может это делают и другие , но я видел за этой мерзостью только россиян)
|