Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2014, 20:22   #10705
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Juzu
Благодарю за развёрнутый ответ. "Майор таможенной службы " - должность? Или всё же чин ? Или должность и чин одно и то же???

Платежное поручение для перечисления государственной пошлины за предоставление государственной услуги по принятию предварительных решений по классификации товаров по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза заполняется на каждый товар (артикул, модель, модификацию), по которому будет приниматься предварительное решение по классификации товаров по ТН ВЭД ТС.
Бланк платежного поручения и образец его заполнения размещены на интернет-странице Хасанской таможни официального сайта ДВТУ: www.dvtu.customs.ru в разделе «Таможни», подраздел «Хасанская таможня», далее – «Информация для участников ВЭД». Может быть, вам пригодится для таможенной деятельности с сайта виртуальная таможня или http://vch.ru/

Аа-а-а! Так вас интересуют должности!
Я-то считала, что вы меня своим сарказмом обдали по поводу т.н. воинских званий в таможенной службе (см. пост № 10653)

Благодарю ещё раз за ссылки и наводки! Буду знать. Таможенной деятельностью как таковой не занимаюсь. Интересовалась некоторыми моментами из-за перевода, который делала для заказчика. Перевод мой был принят, дело решено в пользу заказчика, он остался доволен, всем спасибо.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0