Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2014, 23:43   #621
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
да все верно именнно так кто не воровал, спекулировал и не имел блата жили очень скромно. Блатные профессии могу даже перечислить, по Петербургу ну и плюс конечно те кто работал на заводе работягами. И я даже указала период с середины-конца 70 годов до начала 80 годов. вы же пишите про середину-конец 80 годов. Меня уже в той стране не было поэтому пишу о том времени когда сама там жила
п.с. моя сестра работая парикмахером (да, блатная профессия) так хорошо зарабатывала что это время вспоминает с умилением- ей все приносили в парикмахерскую, деньги она не считала и жила припеваючи. Я же в это же время рабтала секретарем с зарплатой в 60 рублей. Поэтому бедность, нищета, скромно жить, нормально жить и жить хорошо- понятия совершенно разные и каждый может отвечать только за себя и свое окружение. Я написала как было у меня, моей семьи и у моих близких. Ваши родители жили по другому но это не исключает того что другие жили соверщенно по другому. да и мой папа, инженером юыд в Молдавии а там зарплаты были намного ниже чем в сердце революции - Петербурге

Похоже у тебя дементия ужо...с зарплатами..

Я работая лаборантом в НИИ без образования получал 90 рэ, а ты лапшу вешаешь про 60 рэ, когда стипендия была 40..

Ну а про бедность и нищету в Фи, тебе вообще грех рассуждать, не зная и не попробовав..