Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2014, 16:46   #671
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Когда мне нужны были деньги, я брал и воскресные, и ночные, и вечерние, и еще какие только можно было смены. Я был готов работать по 24 часа, чтобы этой самой бедности не случилось. Когда человек сидит и перебирает рабочие смены, крутя при этом носом, то значит гайки есть еще куда закручивать. Значит не нужда.

Здесь много раз приводились примеры личного трудолюбия, но Вы по-прежнему слышите только себя. На этом форуме Вы играете как в театре одного актера и внимательно читаете только те реплики, которые являются эхом Ваших собственных....

И потом, когда Вы были готовы работать по 24 часа, по воскресеньям и выходным, Вы были матерью нескольких мылышей?

И еще, на первых страницах, Вы рьяно вцепились за произнесенную мной фразу, изменив ее до неузнаваемости в повторяемых Вами позже цитатах из нее. Это достойно мужчины в разговоре с женщиной?

Вы перевернули обсуждаемые вещи с ног на голову, а между тем, здесь обсуждались не только мерки местной бедности, но трудности, которыми сталкивается местный человек, желающий не быть бедным.

По моему мнению, в этой теме Вы не дискутировали, но пытались манипулировать теми, кому есть, что сказать, и Вашими сторонниками, и Вашими оппонентами. Мне очень жаль, что многие не заметили Вашей дирижерской палочки.