Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Да ладно. Причём тут покупатель? Он же конечный потребитель услуги, и к менагеру без номера пришёл. Значит это косяк менагера по з/ч. Я вот тебе о чём и толкоую з/ч обратно в Германию вернётся, а убытки будет нести фирма где этот косячный менагер работает. А поедет обратно она с уценкой, плюс расходы на транспортировку, а тут ещё надо учитывать что пересылаем, колодки или дверь от мерседес S класса, так как условия упаковки и транспортировки сильно отличаются, как и стоимость за это. В любом случае склад в Германии в накладе не останется, убытки понесёт фирма заказчик. И денег сразу не вернут из Германии, только после продажи з/ч. Поэтому ещё подумаешь, стоит ли з/ч обратно отправить или оставить у себя и потом продать или нет, ну если конечно это не какая нибудь автоэкзотика.
|
В Финляндии, нет такого изобилия продавцов-производителей запчастей.
Количество марок-моделей, тоже - не велико.
Соответственно, при всем желании, излишков много не получится. Плюс, налажен обмен внутри страны, например, я в Хельсинки заказал помпу на Форд Эскорт 1,6 Zetec, 1998 года, и обязательно оригинал. В этом году было три вида помп, в зависимости от месяца выпуска. Естественно, пришла не та , ибо ВИН здесь обычно не смотрят. Так мне с удовольствием привезут другую, а эту пристроят какому нибудь дилеру в Южное Саво, или еще куда по необходимости.
По стране посылка идет 1-3 дня.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|