Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я не взъелся ни в коем случае. К Вам не имею ни малейших претензий, как и к любому участнику данного топика.
Да, я имею мнение, относительно уровня бедности и глядя и на себя тоже, и на людей вокруг, сопоставляя их положение с моими представлениями о бедности, делаю выводы, правда ли человеку так тяжело, как он говорит, либо это нытье.
И это своё мнение я не навязываю.
Откровенно говоря, я даже не очень понимаю, что именно Вы пытаетесь мне доказать и для чего?
Вы спорите и пишете мне одно сообщение за другим чтобы что? То есть, какой результат Вы видите в финале этого спора?
|
Я не спорю с Вами ни в коем случае, это бесполезно.
Но я - новичок на форуме и мне очень не понравилось, что Вы (еще под другим именем) пытались выставлять мои фразы (или, скорее, куски из них) в нужном для Вас свете, причем многократно, тем самым создавая извращенное мнение обо мне у других читателей (согласитесь, редко, кто читает длинные темы последовательно, я сама раньше больше обращала внимание на ответ, исходя из цитаты). Вот и вся проблема, какие на самом деле мелочи!!! Но они не показались мелочами мне, когда мне пришлось оправдываться перед форумчанами, мнение которых и стиль их общения всегда уважала.
(Причем я даже пыталась в некотором роде помириться с Вами, но.... "а воз и ныне там"...)
|