добрый день всем
броник не ношу,но был реальный случай
Феля сибиряк подрался с Тохум (сао)
дело было так:поймал Феля мышь на участке и сел так и прибалдел от удовольствия,вообщем начал я так понял душить ее(мышку-полевку).Тохум у нас на участке бегает где хочет-вообщем тоже хозяйка. Увидела кота и пошла в атаку. В принципе они одного возраста, за искл антропометрических данных. Феля конечно тоже парень упертый и тоже хозяин участка .Вообщем драка была серьезна. Итог: жене срочно коньяк с кофе, у Тохум прокушен апоневроз.У Феликса-выбито колено из суставной сумки. Дело плохо,отцепил его от Тохум.Она кстати поняла что тоже дюлей получила и пока я Феликса расцеплял от нее ,то Тохум даже не рыкнула на меня,стояла как вкопаная. Полагаю ошалела от сдачи такой.
Поехал в больничку , договорился с рентгеном и под ним вставлял колен чашку. Возился долго с час наверно, снимки штук 6 до сих пор лежат на память. 10 м3 дроперидола и то с трудом релаксировали Феликса,но он парень крепкий по глазам видел терпеть надо и вытерпил. С тех пор отношения у них не наладились.Оба хозяина.Но Феликс иной раз сидит на заборе(дереве) или на эркере и дразнит Тохум,подлец такой,типа мол ты иной раз и в вольере сидишь али на цепи(когда гости) ,а я свободная личность,где хочу там и хожу и фииолетово мне,что ты мощней и выше,типа как была дурой так и останешься
|