Цитата:
Сообщение от angel2010
а вы с какой коляской ездили? прогулочной или трость? а в самолете ее что не надо складывать?
|
Когда-то давно ездила с Graco City, ее колеса быстро полетели на булыжнике древних городов.
Потом влюбилась в Макларен. У нее есть несколько маленьких недостатков (а у какой коляски их нет?!), но в поездках эта марка малышового транспорта была отличным компаньоном: легкая, легкоскладывающаяся и открывающаяся, компактная, с ремнем для плеча и ручкой для простой переноски, а самое главное - замечательно шагающая по ступенькам (кажется и специально приспособленная для этого ). У меня еще к ней много прибамбасов было: крепление для бутылочки, боковая сумка-холодильник, удобная сетка назад. Очень надежно застегивающийся ремень (а дите у меня хитрое, быстро все расстегивать научилось ). Козырек коротковат, но его можно дополнить. Вторая проблема козырька - пачкается о колеса, когда коляску складываешь. Но я этой коляске все простила. Она меня еще и цвета была очень милого
Правда, в летнюю коляску много чего не упрячешь, но я ее упаковывала со всеми подгузниками и т.д. (даже маленький детский горшочек как-то) в специальный чехол (даже не от Макларен вовсе - он мне дорогим показался, кажется я от Peg Perego пользовалась. В общем, потом все перехватывалось ремнем для компактности и сдавалось в багаж.
А в самолет коляску не брала, в рюкзачке сидели.
|