Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2014, 07:46   #29
lintu2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Задайте себе вопросы, быть может они помогут как-то что-то понять для себя
1.Желает ли тот друг чтобы его вот так периодически "доставали", нарушая его привычно-спокойную личную жизнь?
2. Какому мужчине понравится что его супруга проживает у чужого мужчины, который даже не родственник мужа(?) ?
3. Смогут ли Ваши ноги элементарно дойти до врача и взять больничный под названием стресси лома ?
4. Можете ли Вы понять, что если работодатель не дает Вам на руки документы об увольнении, то их может запросить биржа труда - Вам достаточно заявить что Вы безработная с такого-то числа (заявлять в день увольнения) и написать заявление-просьбу запросить документ у работодателя по причине невозможности его получения Вами.
5.Вам действительно там плохо? Если да, то почему Вы не делаете ноги в любой приют, пусть даже если он расположен в другом городе?
6.Еще раз. Вам действительно там плохо? Если да, то какие могут быть поездки в Россию на рождественские праздники?
7.Не ноете ли Вы просто так, потому что Ваш мозг зашорен и Вы не способны на поступки, которые реально изменят Вашу жизнь?
8.Что тогда Ваша жизнь?
9. Зачем Вы все это терпите? (Вам уже написали что с ребенком Вас не разлучат и бояться Вам нечего).

...

Спасибо и Вам за ваше мнение и совет. Я могу ответить на ваши вопросы.
1. Друг не против. Это его слова. Я сама не хочу больше его обременять, поэтому хочу сразу уйти на сьемное жилье.
2. Муж знает этого человека. Да и о чем может идти речь, если ему 70 лет.
3.Мои ноги не пойдут за стрессилома, т.к. работать надо, у меня договор временный и его продление напрямую зависит от моей работоспособности.
4. Спасибо, я об этом не знала, не имела никогда дел с биржей труда.
5. Моя работа и школа дочери.
6. Поездка запланирована заранее, билеты куплены, возврату и обмену не подлежат. Да и поездка всего на 4 дня
7. Возможно Вы правы. Но я не ною, а пытаюсь изменить эту свою жизнь. Просто просила совета.
8. Вот это я бы и сама уже хотела знать!
9. Наверное из за страха перед переменами. Возможно, просто устала бороться. Но вы правы!

-----------------
В моей жизни было и будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали.

0

0