Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2014, 10:52   #2
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Мы уже 6й год страхуемся в if.
Все больше посещает мысль о том, что пора менять контору.
[...]
Довольны ли вы своей страховой компанией? Какие + и - видите?

У меня с IF совершенно другой опыт.

Когда два года назад на парковке около дома воры разбили боковое стекло у украли из машины навигатор и ещё кое-что по мелочам, то после того, как я отправил в IF бумагу из полиции и фотографии разбитого стекла, в тот же день они мне сами позвонили и попросили прислать чеки на покупку всего украденного, а если чеков нет - то оценить примерную стоимость. Практически на всё чеки нашлись. Отсканировал их, отправил - на следующий день денежная компенсация уже пришла на мой счёт.

Заявку на грин-карту посылал через личный кабинет на сайте - через три дня карта пришла на дом почтой.

Правда, когда я переходил в IF из Pohjola, то IF обещал, что сам отменит все страховки в Pohjola, но в итоге накосячили: отменили все, кроме одной. В итоге неожиданно пришёл счёт из Pohjola на неотменённую страховку. Позвонил в IF, объяснил ситуацию. Те долго извинялись, потом сказали что с Pohjola разберутся сами и мне ничего оплачивать не нужно. Разобрались в итоге, проблем нет.

Правда, говорят что IF-овская КАСКО не самая дешёвая, но у меня есть 30% личная скидка (это уже после стандартных бонусов, которые есть у всех), поэтому для меня IF по-прежнему остаётся самым выгодным вариантом.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing