Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2014, 15:54   #9
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Мы уже 6й год страхуемся в if.
Все больше посещает мысль о том, что пора менять контору.
Застрахованы машина-КАСКО , катер, квартира и ребенок. Периодически делаем выездные страховки. Вроде не так мало, чтобы не быть заинтересованными в клиентах.
В ноябре был страховой случай (кража) , притом 100% не по нашей вине, в день подачи заявления запросили копию решения из полиции, тут же прислали, а в ответ тишина. Уже почти месяц. Долговато, благо, что зима и нам катер сейчас особо не нужен.
Сейчас села делать зеленую карту с 1 января на год, а он мне- вы уже просили в этом году гринкарту. А мне ехать в самом начале 2015. Почему мне надо тратить свое время и идти в контору за этой бумажкой?
И такие мелочи очень часты, надоело, если честно.

В связи с этим вопрос... Довольны ли вы своей страховой компанией? Какие + и - видите?

У меня все страховки в Pohjola. В других компаниях бывают предложения подешевле, но для меня важный плюс - наличие общих бонусов с ОР и давние контакты, т.е. возможность выяснить все подробности и даже сэкономить. Потому пока менять не собираюсь, хотя буквально сегодня знакомый хвалил автострахование в Тапиола, якобы экономия по сравнению с другими компаниями пара сотен в год.

0

0