Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2014, 16:56   #12
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
IF - всем доволен (хотя мысли о переходе в Похъёла были из-за счёта в ОР). Да, с ГРИНом у них косяк сейчас (3 года назад не было такого) - на перехлёст не заказать. Выдают ровно на год с даты выдачи. Но не парит особо. Но вот я озадачился насчёт их бонусов в "S" и "К" системах. Посление несколько месяцев они усиленно атаковали рекламой: "Подключите свою К-плуссакортти к нам и получите бонусы!". Не хочу - мне не нравится К-плусса. Но не пойму - на "С"-этукортти бонусы больше не будут что ли идти?! Они сменили бонусную систему? Или можно получать теперь бонусы и туда и туда? КАСКО у меня полная ОЧЕНЬ дешёвая имхо - 130е/год (при ОСАГО 570е). И на дом тоже меня устраивает (полная - 180е/г). Страховых случаев не было за 3 года.

Интересно, а что они предлагаю делать, если страховка заканчивается 31 декабря, а люди собрались в дорогу 1 января?
Странно вообще-то, кто им мешал дать добро на выписку гринкарты заранее. А если у человека страховка до 31.12, ехать он собрался 30.12 по 5.01, например.
Надеюсь, что в офисе все-таки, выдадут))

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0