Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2014, 13:05   #44
tirkэtir
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lera60
Смотрела я на все это, смотрела... вроде как тему подобную этой удалили... но вот опятб вопрос с леной подняли опять. Она у нас теперь телезвезда
Решила я рассказать все что знаю. Знакома я с ней давно... она забывает все рассказать как она тут оказалась... сначала немного поработала а затем вышла замуж за фина. Ребенка родила еще в россии. Затем они развелись но еще встречались - а затем во время ссоры она пырнула его ножом... но он был привязан к ее сыну и заявление отозвал. У нее диагностировано какое-то психическое заболевание но она не признает это и не лечится. (Вспоминаем завгороднюю). Так же она страдает алкоголизмом. Впрочем, это многие заметили. В ту историю с игровой зависимостью ее ребенка она забыла добавить то что она очень серьезно била его. Это были не шлепки по попке а серьезные побои. Изза этого ребенок часто ночевал как у того фина так и у друзей и пару ночей провел на улице. Сейчас сам мальчик возвращатся к ней в семью не хочет. Она об этом тоже забывает сказать. С ластенсуелу в отношения не вступает и не сотрудничает ни с кем. Только угрожает. Когда она связалась с посрлбством россии и бекманом я думала что это шутка. Но нет. Ребенка ей не вернут так как она на стакане и никого не слушает. Надеюсь я поставила все точки в теме елены полушкиной. Вышла из под левого ника потому как опасаюсь расправы - она и вправду психически не здорова

Вот ведь ,что интересно.
Такие случаи раздувают и пиарят,мол смотрите ,она ведь больна,алкоголик.
А знаете,сколько случаев о которых никто не знает,люди не хотят светить близких?
Где явные нарушения и давления ЛС.
ЛС не будет так грубо действовать.
А такие случаи просто отстой,даже не стоит тратить время.

0

0