Цитата:
Сообщение от Submariner
Как быстро ты оружие ни доставай, как стабильно на ходу его ни держи - но если эффективная дальность 25м, то с бОльшей дистанции смысла стрелять нет. А то, что из линейного состава хорошо если один из пяти в норматив по стрельбе уложится - это факт, да.
|
А что такое линейный состав ? В стародавние времена, части, которые дислоцировались линиями на опасных направлениях (это если на карту посмотреть) и назывались линейными.
Еще под "линейными" можно понять части полиции на транспорте.. "Т.Н. линейные отделы милиции..
Может быть я просто не знаю, что за состав называется линейным. Так Вы мне объясните
Насчет норматива. Мой взвод, выполняли норматив ВСЕ . Срочники, ПМ, упражнение до № 3 включительно. Не сразу конечно, но и тренировались без фанатизма. за 2-3 месяца, 2 раза в неделю стрельб, и каждодневное удержание табуреток на вытянутой руке для не сдавших норматив..
Бухгалтер из части , женщина 45-50 лет, стреляя из согнутой руки, и смешно морщив лицо при прицеливании, всегда набирала 30 очков. Вру, иногда 29...
|