Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2003, 12:36   #16
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
МixaM

Наука на будущее, проще доверится проффесионалам чем непонятно кому или тур от тур фирмы юрист с дипломом и тдт

Если народ говорит что они не связанны между ссобой? но тогда почему народа топчет тропу по прежнему в Садко?

Я разговаривала с фински товарищем и рассказывала как в Российиском посольстве делаются паспорта.. Что вы думаете он поверил? глазки расскалы и Ei voilla totta, hemmetti

Но вот и Вам Anna Leskinen прямой вопрос, надеюсь прочитаете!!!
Ответьте имеет ли право организация как Садко и работники которые там работают оформлять бумаги за определенного человека? Сведенья которые там указываются сугубо личные например паспортные данные, биография SOTU и тд. Доложна быть степень сохранения этих данных
те, ответсвенным лицом сохранение частного лица личных сведеньй.
В финском гоударстве этим обладают социальыне работники полиция и другие важные организации, но никто другой не имеет право делать что то подобное.
Я считаю они занимаются незаконным делом, или проще у них НЕТ ПРАВО делать то что они делают, это идет в разрез финскому закондательству. или Садко находится ЗА предлами посольства значит доложные подчитняться финскому ЗАкону.
ЕСли есть проблему у консульского отдела, они доложны саими их решать, может ПЕрестройка до них не дошла???

со стороны эти виглядит так пришел в Британскому консулу а он говорит слушай ДА-Ра-ГОЙ иди сходи в Антилла там есть комп тебе продавец напечатает чего там надо заплатишь столько о он скажет но а потом снова приходи!!! или что не так снова понятно?

0

0