Растаможка чужого автомобиля
доброго времени суток! хоцу поделится своей историей и спросит совета.
История такова - Ввезла на территорию Финландии авто с регистрационними номерами естонии, в тех паспорте владелец авто мой брат ,а я толйко ползовател, остановила полиция не зная цто со мной делат решили отправит меня в тамозню я как законопослушний зител Финландии поехала в тамозню, там сказали цто необходимо растомозит авто на все слова о том , цто авто не моя собственност а взяла поползоватся на время пока рабоцая машина в ремонте , а по работе необходимо имет транспорт, говорили надо растомазиват машину. В итоге прислали решение о растомозке машини за те 2 месяца пока виносили решение вернула авто законному владелцу и узе владелец продал ее. На мои сообшения им цто машина не моя и давно узе вивезена за предели Финландии говорят заплати налог и зиви спокойно, но логике ето никак не поддается тепер я долзна растомазиват авто каторого у меня нет. могла би понят если би дали штраф за нарушениэ закона, но говорят у них такой системи нет. Максимум могу написат залобу о несогласии решения возмозно цто то и вернут. Посоветуйте какого то юриста в консултации етого вопроса.
|