Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2014, 07:09   #58
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Думаю, это намеренное искажение.
Не может чужак или шапочный знакомый приезжать раз за разом при молчаливом согласии хозяев.
И муж из условий задачи не принимает знакового решения ровно по этой же причине - приятель ему дорог и он с ним поддерживает связь так или иначе. Женщине эта старая дружбу доставляет неудобства и она давит на супруга.
Это он ей никто.
А парню хоть поговорить, да шкалик треснуть вместе.

Чужой, честно. С мужем знакомые. Как считаете, если ни муж, ни я никогда у того не были в доме- можно назвать даже приятелями? Просто знакомый, с которым останавливались минут на 10 при встрече на улице. Все.
Когда переехали он как-то позвонил, взяв где-то телефон мужа, что они с женой в 50 км от хки, хотят заехать. Муж согласился, оказалось на свою голову. Они, приехав не то, чтобы без подарков, а даже без шоколадки для ребенка умудрились пожить у нас почти неделю, в то время у нас была малюсенькая квартирка. Вот с этого"началась" наша "дружба".
Просто, наверно, мужчины проще переносят такого рода неудобства. Психологически.
Меня же от одной мысли начинает подташнивать. Мне неприятен человек и неприятно, что он в моем доме.
Хотя по жизни я уж не совсем фифочка. Для меня походно-полевые условия с детства скорее норма(дочь геолога).
И я рада близким, друзьям. Они по несколько раз в год приезжают, ждем этого.

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0