Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2014, 23:34   #61
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от warlock
тут еще такой момент...в ссылке на СКР речь про убийства то есть ст105 УК РФ...но не стоит забывать про ст 111 УК РФ...

Не знаю, как сейчас, но раньше милиция и начальство когда докладывали о результатах работы вышестоящему, приводили общие цифры. Но правда Ваша, одно отделяли от другого, и об убийствах бодро докладывали по ст. 105, а когда виновных не находили, то пытались переквалифицировать на 111 ч. 4, чтоб цифры по убиенным показать пониже.

Но ресурс подобных статистических игр на мой взгляд имеет предел. Максимум 10-15 процентов, что радикально картины не меняет.

Непростительно много жертв среди несовершеннолетних. Тех, кто умер от руки родителей своих или приемных, большинство можно было бы спасти, вовремя изъяв из семьи.

Роженицы, выкидывающие в контейнеры деток, вместо того, чтоб оставить в роддоме.
Мамаши, придавливающие младенцев , набравшись.\
Дети умершие от побоев, от неоказанной вовремя медпомощи.
Дети , предоставленные самим себе и погибающие в результате несчастных случаев вообще не учитываются.

Все это сумрачно. Я для себя давно определился с отношением к этому. Пусть ошибочно заберут одного из тысячи, чем погибнут..

Допуская возможность необоснованного отъема детей, давлю в себе любые намеки на желание даже шлепнуть по попе своих детей, а каждый синяк, обнаруженный у детей после тренировок фиксирую на фото и обсуждаю с людьми, которых при необходимости потом можно потом допросить как свидетеля.

Характер процедуры осмотра детей это конечно не носит. Не тюрьма все таки. Однако с ответом , откуда синячок готовность всегда.

Тем более, что при каждом осмотре в школе, какова бы не была причина, ребенка поверхностно осматривают и при наличии синячка отмечают в специальный формуляр его размеры , локализацию, и другие... \

случайно такой формулярчик видел , в медкабинете в школе, когда приходил с дочкой проверять её слух. Кстати, тогда ей было 10 лет и её, несмотря на мое присутствие, вывели в другую комнату и раздевали.

наверное странно кому то показалось , что отец приперся с дочкой на осмотр. Но я это приветствую категорически, если бы сам был медиком , обязательно заострился на отце или отчиме, который приводит дочьна осмотр.

0

0