Просмотр одиночного сообщения
Old 27-12-2014, 12:10   #74
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=XtreamCat]Недавно посмотрел передачу "специальный корреспондент". Там говорилось про норвежскую ювеналку и про массовое изъятие детей от родителей. Честно говоря волосы встали дыбом от такого кошмара. Но когда я увидел в студии всем знакомого дядю Йохана, который на полном серьезе утверждал, что "в Финляндии запрещают говорить по русски и по этому факту могут изъять ребенка из семьи", то - мату в моем горле стало тесно. Хорошо, может быть в Норвегии так и есть. Но - при чем здесь Финляндия??? У меня детям специально назначают в школе русский язык и всячески поощряют знание русского языка, и родителей просят поддерживать знание русского для будущей карьеры. Зачем же так звиздеть товарищ Бэтхам(или как его там)?! - Мужику, который хотел развенчать страшилку по поводу Финляндии - просто заткнули рот в этой студии и не давали слова: накинувшись как стая собак. Какой то лепрозорий.

Кому интересно, посмотрите последний сюжет передачи, (первый про Украину).

Всегда говорил и буду говорить что федеральные российские каналы в нынешнем виде, если говорить об освещении жизни на Западе, давно "переплюнули" саветское тв Если говорить об освещении событий в Украине,....впрочем я не буду. Перемирие соблюдаю))
Даже как-то странно, что Вы этого не увидели раньше. Удивительно.

Во тут и последних примеров "шедеврального" "специального корреспондента:

"Телеканал Россия в одном из сюжетов программы “Специальный корреспондент“, для демонстрации “загнивания“ Запада и разложения европейских моральных ценностей продемонстрировал фальшивые кадры, приняв юмористический ролик за реально произошедшее событие."

вот так показали:
Да я не фанат телевизоров в принципе. Приезжали гости и дали посмотреть нарезки из передач. Откровенно говоря был в шоке от того, - сколько уродов повыползало на "волне народного единства". Просто не ожидал, поскольку новости беру в основном - из блогов и рассказов очевидцев. Приглашают в студию американцев специально, что бы всей сворой на людей накидываться. А с ювеналкой вообще абзац. Из за случаев в Норвегии, какая то сраная Яровая, с таким же говнюком - Кургиняном, - накинулись на всю Европу как откровенная свора. А когда Майкл скромно заметил, что недостатки есть и у нас в США, но не нужно утверждать, что их нету у вас, то последовало чуть ли не: - "да как ты посмел!"

Нельзя же таких бездарей приглашать в студию и позорить Россию на весь мир....

P.S. А что касается Украины, то смотрю новости на предмет: наступило там долгожданное перемирие или нет. Полит срач меня уже изрядно достал.

0

0