[QUOTE=XtreamCat]Недавно посмотрел передачу "специальный корреспондент". Там говорилось про норвежскую ювеналку и про массовое изъятие детей от родителей. Честно говоря волосы встали дыбом от такого кошмара. Но когда я увидел в студии всем знакомого дядю Йохана, который на полном серьезе утверждал, что "в Финляндии запрещают говорить по русски и по этому факту могут изъять ребенка из семьи", то - мату в моем горле стало тесно. Хорошо, может быть в Норвегии так и есть. Но - при чем здесь Финляндия??? У меня детям специально назначают в школе русский язык и всячески поощряют знание русского языка, и родителей просят поддерживать знание русского для будущей карьеры. Зачем же так звиздеть товарищ Бэтхам(или как его там)?! - Мужику, который хотел развенчать страшилку по поводу Финляндии - просто заткнули рот в этой студии и не давали слова: накинувшись как стая собак. Какой то лепрозорий.
Кому интересно, посмотрите последний сюжет передачи, (первый про Украину).
Всегда говорил и буду говорить что федеральные российские каналы в нынешнем виде, если говорить об освещении жизни на Западе, давно "переплюнули" саветское тв Если говорить об освещении событий в Украине,....впрочем я не буду. Перемирие соблюдаю))
Даже как-то странно, что Вы этого не увидели раньше. Удивительно.
Во тут и последних примеров "шедеврального" "специального корреспондента:
"Телеканал Россия в одном из сюжетов программы “Специальный корреспондент“, для демонстрации “загнивания“ Запада и разложения европейских моральных ценностей продемонстрировал фальшивые кадры, приняв юмористический ролик за реально произошедшее событие."
вот так показали: