На Тенерифе были
аж 2 раза: первый раз сами, второй-с детьми.
Из гадкой погоды в марте Фи-там "все пойдет". Хотя Канары-это не Испания,
имхо.
Но там есть что посмотрет, особенно если всего неделя и в "мыле" бегать неохота.
Детей потащили именно из-за лунных ландшафтов Тейде, шокирующая красота.
Если сидеть в гостинице-это один из бидов отпуска, с детьми особенно по музеям не находишься.
А природа для них-в самый раз развлечение. Горы на Тенерифе ошеломляющие, переменчиивые, природная ВАУ-архитектура.
На нас остров произвел неизгладимое впечатление.
Хотя я ехала с впечатлениями 1995 года, когда индус обдурил в магазе видеокамер и "ложки нашли, а привкус остался". С тех пор ничего не покупаю "такого" в заграницах, тк отпуск превратился в нервяк и клишеиную тандори харю индуса "
вит интиан акценД" я до сих пор помню.
В 2007 году в ресторанах там было дороже, чем на континенте, почти финские цены, что убило "несправедливостью". Гастрономических шоков и счастья не испытывали. Поэтому гостиничнаяая еда-как раз в кассу. Особенно с детьми, которые наберут и потом "ковыряют". Забегаловки, чирингито и тапас-места со стойками-убойны на конtиненте. На Тенерифе и Гран Канариа было серовато.
От себя рекомендую так:
настрой природно-валятельный и все будет чики. Возмите машину и покатайтесь. Если едете в Лас Америкас- детям тут понравилос:
https://www.youtube.com/watch?v=5Epz3c_IY0g
Но не думаю, что поедем снова на Канары. Но у нас был хороший отпуск, твердая 4. Один балл отставила: еда и цены не соответствовали др др.