Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2014, 17:29   #57
Natali__
Гость

Проживание:
Судя по тому, что тема о ювенальной юстиции в Финляндии перетекла в обсуждение российских шоу-программ, российские шоу-программы интересуют нашу публику гораздо больше, чем факты о службе по защите детей и нарушения, с этой службой связанные. Не смогла найти ветку сообщений, где уже обсуждалась данная тема в более-менее адекватном русле, но уже наверно в 10тый раз скину вам ссылку на финскую передачу о службе по защите детей и связанном с этой службой бизнесе.
http://yle.fi/elavaarkisto/artikkel...tml#media=81553

Я догадываюсь, что и для чего делает Бекман. Честно признаюсь, многое мне не нравится из его действий, за которыми наблюдала последние два года. Но вынуждена признать, что если информацию о проблемах русскоязычных не будет доносить до людей он, скорее всего доносить эту информацию до общественности и финской, и русской будет просто некому. Поэтому у нас, русскоговорящих, в Финляндии два зла: тишина и молчание о наших проблемах или Бекман, как рупор демократии и защитник наших прав. Каждый сам решает, какое из зол выбрать.
Конечно, хотелось бы видеть адекватную защиту наших прав... но пока каждый сам за себя.

И мне особенно интересно, что же в этом моем сообщении не понравилось тем, кто поставил галочку у отрицательной оценки. Расскажите, с удовольствием послушаю адекватные и аргументированные мнения.

Цитата:
Сообщение от warlock
для чего ? и вообще давайте подробно кто такой этот Бекман ?!

Бекман: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...%85%D0%B0%D0%BD

Считаю, что Бекман пытается раскачать финское общество. Бекман, анархисты, небольшие сообщества нацболов, частично "Истинные финны", хотя, последние - это скорее кукольный театр. Только в раскачивании этом нет ни намека на заинтересованность в отстаивании прав русских. Наши с вами права используют лишь, как средство для раскачивания. Средство, которое откинут в мусор за ненадобностью, когда и если добьются своей личной, возможно, политической цели.
Но это моё скромное мнение. Разумеется, блондинка может ошибаться. И я буду рада, если меня кто-нибудь разубедит... Хотя, вряд ли, я слишком давно живу в Финляндии и слишком хорошо знаю местный народ.