Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2014, 05:21   #2113
pifagor44
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Пользователь сударь уже писал на эту тему пару месяцев назад. В ответ я давал ссылку на текст "засекреченных" переговоров. Их текст находится в отчете комиссии, а так же в увд города Ростова. Все это известно, и вот опять этот же пользователь пишет на эту тему.
выводы: или пользователь сударь страдает провалами памяти, или именем сударь пользуются 2 человека, и второй просто не в курсе.

Не могу я заниматся анализом постов юзера Сударя, хотя уже заметил, что он бьётся до конца, даже в предметах, в которых не разбирается. Из того, что знаю я, информация по этому Боингу была развёрнутой. На иностранных сайтах - с поминутной графической и электронной развёрткой. Никаких секретов не было. По предварительному заключению, боеголовка "Бук(а)", взорвалась в непосредственной близости от носовой части Аэроплана(справа от кабины пилотов). Поэтому связь пропала мгновенно, так как основные коммуникационные системы находятся под кабиной пилотов. Дальше заниматься анализом не буду. Заключение сообщат через пол/года.
В то-же самое время записаны переговоры "борцов за освобождение Украины от Украинцев", в самом начале присутствует фраза - "Ещё одного сбили...", чуть позднее, - "...обломки и трупы продолжают падать..". Голоса лиц ведущих эти переговоры - идентифицированны. Но, окончательное заключение должен сделать суд. Единственно, что можно с уверенностью сказать, что "Освободители Украины", за несколько дней до этого выставили фотографии системы "Бук", в Интернете. "Бойтесь гады - смотрите что у нас теперь есть".

0

0