Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2014, 11:06   #2114
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pifagor44
Не могу я заниматся анализом постов юзера Сударя, хотя уже заметил, что он бьётся до конца, даже в предметах, в которых не разбирается. Из того, что знаю я, информация по этому Боингу была развёрнутой. На иностранных сайтах - с поминутной графической и электронной развёрткой. Никаких секретов не было. По предварительному заключению, боеголовка "Бук(а)", взорвалась в непосредственной близости от носовой части Аэроплана(справа от кабины пилотов). Поэтому связь пропала мгновенно, так как основные коммуникационные системы находятся под кабиной пилотов. Дальше заниматься анализом не буду. Заключение сообщат через пол/года.
В то-же самое время записаны переговоры "борцов за освобождение Украины от Украинцев", в самом начале присутствует фраза - "Ещё одного сбили...", чуть позднее, - "...обломки и трупы продолжают падать..". Голоса лиц ведущих эти переговоры - идентифицированны. Но, окончательное заключение должен сделать суд. Единственно, что можно с уверенностью сказать, что "Освободители Украины", за несколько дней до этого выставили фотографии системы "Бук", в Интернете. "Бойтесь гады - смотрите что у нас теперь есть".

Ну, ну.. Бывший боевой пилот.. Вы бы на форуме специалистов что-ли попытались такое написать, там, где действительно боевые пилоты общаются. Дать адрес? НапИшите? Интересно будет проследить за дискуссией именно там.
Пуск Бука более шумное (общевидимое) событие, которому на земле нашлось бы множество свидетелей, чем пуск ракеты на большой высоте, так что версия самолетная кажется более правдоподобной.
Опять же в Буке несравнимо большее количество ПЭ ( поражающих элементов), однако в телах погибших они найдены не были. А в ракете "воздух-воздух" ( например, Р-60 (М) ) как раз ПЭ мало. Но на высоте 10000 метров достаточно нескольких отверстий в корпусе самолета, чтобы он развалился. Взрыв справа около кабины? Конечно. Вам должно быть известно, что заряд подобных ракет срабатывает не при физическом ударе о препятствие, а на некотором расстоянии, как правило это около 10 метров. То есть при встречных курсах Боинга и СУ-25 ракета "ВВ" и должна была взорваться около кабины летчиков несколько в стороне и ниже ( СУ-25 был ниже 10000 метров ), наводясь на один из двигателей.

0

0