Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2014, 11:57   #2115
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от pifagor44
1). Начну с последнего. Поскольку вы хотя-бы виртуально представляете каких размеров и высоты эта самоходка, - какая строительная техника должна работать в зоне боевых действий, как долго, чтобы вырыть котлован, а потом его зарыть.(Вероятность обнаружения этого места - весьма высокая).

2).У меня была возможность изучить на Ю-тубе, большое количество обломков этого Боинга, и характер их повреждений.
Поскольку, в свое время был связан по службе, с работой на ракетных полигонах, таких как Капустин Яр(65-я и 58-я площадка), Балхаш, Ашелук, - имею полное представление об характере поражений РМ-ок(ракетных мишеней), и различных ЛА(Миг-15, Ил-28), сбитых системами С-75, С-125, С-200, С-300.
В связи с этим и беру на себя смелость определять характер пробоин.

3).Относительно пункта 2). могу ещё сообщить, что, как бывший боевой пилот, участвовавший в исполнении "интернационального долга", в различных частях планеты, прекрасно представляю, как выглядят обломки ЛА, сбитых тепловушками класса "воздух-воздух".

Из сказанного видно, что все сказанное есть ИМХО и ничего общего с реальностью не имеет.
И добавлю (как человек связанный не только с авиацией, но и имеющий знания в области инженерных войск РФ)
инженерная машина типа ИРМ, производит в грунте капонир для маскировки техники в течении двух минут, в зависимости от типа грунта.

З.Ы. Судя по стилю, вы помогаете в составлении речей для Джейн Псаки.
Так держать!

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0