Низкое давление можно поднимать, употребляя лакричный конфеты, которые не все любят. Сделаны они на основе лакричного корня, по-русски говоря СОЛОДКИ.
Если не брезгуете, в России в любой аптеке можно купить корень солодки в чистом виде или в составе некоторых травяных чаев от кашля. Чай с солодкой имеет характерный сладкий ("солодкий" вкус, хорошо помогает от кашля и при некоторых желудочно-кишечных заболеваниях, укрепляет сниженный иммунитет. Также этот чай можно пить диабетикам.
Должна сказать, что мои дети привыкли к нему с самого раннего возраста. Аллегрических рекций не наблюдалось.
Дополнительные препараты кальция подходят не всем. Они могут не совсем хорошо подействовать на почки (т.е. их употребление может привести к образованию камней). Впричем, если у вас хорошие анализы и нет характерных отеков во время беременности, то...
Частенько вижу здесь в Финляндии, как некоторые мамы, покормив грудью ребенка где-нибудь летом в парке, жадно затягиваются сигаретой, о потом еще вытягивают с ходу бутылку кока-колы... Не знаю как вам, а у меня это всегда вызывает недоумение. Хотя нужно наверное идти "в ногу со временем" (это я не про себя!)
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если у Вас нет проблем с сердечно -сосудистой системой, то по Вашему желанию. Другое дело в том, что кофе "вымывает" кальций из организма,посему его лучше пить с молоком и дополнительно принимать препараты с содержанием кальция.
По себе скажу, что я без кофе не могла просто встать с кровати - у меня было очень низкое давление.Но меру все равно знать надо.
|
|