Цитата:
Сообщение от B'ton
Так все же куда? В ДНР или ЛНР? И чем доказан этот "факт"?
|
Цитатой, которая здесь обсуждалась. Продолжаете играть роль персонажа из басни Крылова?
Цитата:
Сообщение от B'ton
Экономика - наука точная. Хотелось бы и дискуссию вести поточнее.
Уточните, пожалуйста, - какой период получения помощи интересует, почему именно "желаемую Абрамовичусом", оценки FT на какой период взяты, о каких именно 500 млн. и чего идет речь, о каком протоколе идет речь?
|
Вместо ответа - "ужимки и прыжки". Кто-то, развернув пальцы веером, претендует на роль спеца. На выходе пока - пшик. Ни одной нормальной ссылки, только "безосноваиельные утверждения" - п. 2.18. Обсуждение других цитат и ссылок, а своих - нет. Троллизм, пустословие, нарушение Правил.
Читая очень украинский Корреспондент,
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1029
я заинтересовался, на чём основан оптимизм Абрамовичуса:
Цитата:
если Украина получит дополнительную финансовую помощь, если мы стабилизируем финансовую систему, то вернется уверенность бизнеса, и тогда, я думаю, уже во втором полугодии начнется экономический рост.
|
Вопрос к "специалистам": откуда возьмутся деньги, когда и в каком количестве, если не получено и 500 000 млн.?
В правительстве Украины нет п.2.18 - можно говорить всё, что вздумается (рост, безвизовый въезд в 2015, 1000 грн. в день):
... а на форуме такой пункт есть.
-----------------
|