Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2015, 19:32   #18
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Я тоже так представляю, прочитала книгу:Браин Рулес фор Бабы, Там много про развитие мозга, свои идеи тоже есть. Посмотрим как оно пойдет, очень интересно.

Это говорю я, не делайте как я сама делаю, делайте так как я советую

Опять же информация из неувола. Главное не смешивать языки. Всегда находить нужное русское/финское слово, а не так как у меня самой, в предложинии и финские и русские слова. Для малышей обязательно должно быть разделение. Из того, что видела. Некоторые в школьном возрасте стесняются русского языка и там проблемы с изучением русского, с разговором на русском. Мальчиков больше в окружение чем девочек, возможно поэтому и не видела чтобы девочки начинали стесняться, но мальчики такие есть.

У всех поразному. Но знаю семьи, где у мамы родным языком один язык, у папы другой, а между собой мама и папа на третьем разговоривают. И детишки быстро хватают языки.

У меня с русским плохо, но знаю и что в неувола говорили и видела многих детишек и в одноязычных, и в двухязычных и в трёхязычных семьях. Некоторые уже в юлäасте))))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0