Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2015, 22:46   #1195
Yurti
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Там, где перевирают, текст мною выделен. К сожалению, ничего не могу поделать с тем, что Вы плохо понимаете по-русски. Но попробую. Говоря о вторжении, Яценюк не говорил о вторжении в период второй мировой войны. Перечитайте текст. Там всего одно предложение о вторжении. РИА новости пишет, что Яценюк говорил о вторжении во вторую мировую войну. На этом ликбез по русскому окончен. Комментировать брехню российских сми мне не интересно.

Это уже просто его отмазы пошли. Понял, что лишнего сморозил, а так ведь хочется прилепиться поближе под бочек к Европе, шоб было, мол мы тут всегда стояли, "а шо", почесали затылок, "да так оно и було". Мол не сало робили, а всегда как нiмцы чинно и благородно с вилочкой и ножечком кушали, заметьте, не жрали - жрали то москали, необразованные и некультурные азиаты, а то мы культурная е-мое нация.

Не скажу, что сильно люблю Российские сми с вечно излишне вздрюченными журналистами, но здесь вы про русский язык зря, всем же итак понятно, дураков то нет, просто немного по-другому написано, но смысл един. Хотя, если мне память не изменяет, можно опять же вспомнить как орал на видео Тягнибок о том как они боролись буквально со всеми, не буду перечислять, какие нацii он орал, а то мало кто обидится, но шо там нiмцы были это точно. Дак кого ж слухать то??? Яценюк с нимцами боролся вместе, а Тягнибок наоборот против нимцев. Кому Слава то?

Ну хотите вы шоб так оно було, а нам шо жалко? Мы ж все равно победили то.

-----------------
In Shred I Trust!